ложь

Дверь закрой - я просто ухожу,
Без обид и горьких сожалений,
По велению своей души,
Обязательств нет - нет отношений...

Лгать себе я больше не хочу,
Либо будет все, а нет - ненадо!
Чувства ты убил и вот итог:
Не бывает  никакая ложь во благо!

Татьяна Юлова 17.03.2018 г.


Рецензии