Я тебя отпускаю
Приехать тебя я уже не прошу.
Всё как то вверх дном повернулось, мне странно,
Обид на тебя я уже не держу.
Я в прошлом тебя оставляю, в далёком,
Наверное буду в тиши вспоминать.
Но я ведь так ждала и верила долго,
Так долго, что стала уже забывать.
Зачем те мечты, что уже не сбываются?
Зачем те признанья, которых не слышишь?
Любовь хоть и вечна, но всё ж забывается,
И мы с тобой вольно давно уже дышим.
В полях соберу я ромашек цвет нежный,
Гадать лепестками я больше не буду.
Мне воздуха надобно чистого, нежного,
Тебя отпускаю, хотя не забуду.
Да, буду я помнить тебя, как мальчишку,
Дарившего радость мне в прошлом далёком.
Как будто читала любимую книжку,
И, вдруг, потеряла её ненароком.
Прощаться не будем, давно мы простились,
Давно ты не пишешь, совсем позабыл.
Наверное в юности сильно ошиблись,
А может меня ты совсем не любил.
Не стану держаться за нить, что так рвётся,
Будь счастлив и я проживу как то тоже.
Наверное всё это прошлым зовётся,
И чувствам конец, мы должны подытожить.
Всё было прекрасно, но было давно,
По жизни идти мы должны без оглядки.
Вся юность прошла, как в прекрасном кино,
А мы до сих пор всё играемся в прятки.
Я здесь без тебя, а ты там с милой дамой,
Наверное так суждено было быть.
Вся жизнь то игра, то комедия с драмой,
Не можем мы все по течению плыть.
Свидетельство о публикации №118031709261