я тебя уже почти забыла

Я тебя ещё не много помню.
И внутри нет нет, да и кольнет
Но живу теперь, Я по другому.
Выбор сделан.
Я иду вперёд.
Ты забудь, о чем я говорила
Как боялась, посмотреть в глаза,
Видел бог, как я тебя любила...
А теперь, бессмысленны слова.
Не тревожь мою напрасно душу.
И к себе обратно не зови.
Я ушла, поверь так будет лучше.
Просто нам с тобой, не по пути.
Я тебя уже почти забыла.
И ночами больше не реву.
Ты не тот, каким казался милый.
Я без сожаленья ухожу


Рецензии