о времени и женщине
Казалось бы вчера ещё мы дети были
Портфель со знаньями, не каждому поднять,
Прилежно в школу и со школы все носили.
Из снега баб лепили, верили в добро,
Кататься в санках с горочки любили,
А, повзрослев, влюблялись и в кино
По вечерам с любимыми ходили.
Нам всем казалось времени полно,
Раскрыть секреты чтобы мирозданья,
Глядь, а уж бабушка давно,
А ещё много не исполнено желаний.
Как будто кто Великий закрутил
Пружиной дни,всё туже,всё сильнее
Потом, резвясь, на волю отпустил
Часы судьбы, чтоб тикали быстрее.
Прекрасна женщина душевной красотой
На ней и ВРЕМЯ след не оставляет
за Доброту, за Верность пусть ЛЮБОВЬ
у каждой в её жизни побывает!
Всем женщинам желаю, чтоб жилось легко,
светло, счастливо, радостно чтоб было,
чтобы Любовь и Счастье далеко
от дома Вашего не отходило.
Виктор Топтунов
Свидетельство о публикации №118031709230