Стихи писала ночами

Вот и всё, она кажется сняла очки,
Что были явно розового цвета.
И сердце вновь своё закрыла на ключи.
И главный вопрос как всегда без ответа.

Она вроде открылась ему.
И всю душу пред ним наизнанку.
Готова была с ним и во тьму
И нежно будить его спозаранку.

Просто видимо ждать устала.
И не то чтоб слаба была,
Она в жизни много познала.
Быть обузой она не могла.

Не хотела тревожить звонками,
Надоедливым словом скучаю.
Стихи всё писала ночами,
Лишь под утро, засыпая...

В жизни давно ценила тех,
Кто решителен и знает чего хочет.
Ей не важен был во всём успех.
Каждый ведь по своему "заточен".

Важно было знать ей лишь одно,
Что она ему нужна.
Что у него в голове там всё решено.
И для него она важна.

16 марта 2018
Иллюстрация: взята с интернета


Рецензии