Постарайся не ошибиться!

Секта церковь евангелистов так промыла голову прихожанам, что они считают, что Христос американец, а ихняя секта – истинная религия.

Нет, Христос не американец. Он чистейший еврей.
А церковь евангелистов-штундистов – это не религия по Божьему Слову, а секта, основанная в 1952 году на американизме, язычестве и догмах, предложенных каким-то дураком Джеймсом Штундой. Как и любая другая секта, она опирается на оборотничество, тёмные суеверия, выдумки буржуев,  и выгоду американской власти.

В Библии нет упоминаний ни о праздновании обрезания Дж. Штунды , ни о праздновании молитв за толстяков, ни о праздновании рождения Билла Штундера, ни о введении во храм золотого порося, ни о празднике американских пасторов, ни о крещенском морозе , ни о мидитации , ни о Мантрах, ни о Буднюке, ни о Роксане, ни ни о других американских выдумках, практикуемых беситами церкви евангелистов.
Даже празднование самогонной недели– это проделки штундистов:  в Иерусалиме не варили самогон!


Рецензии
ИСТИННУЮ ПРАВДУ ВЫ ПИШЕТЕ, СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО

Станислав Тарашкевич   25.03.2018 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, братец!

Наталия Ленина   25.03.2018 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.