Так больно!..

Так больно!.. А тебе - нет.
На вопросы искала ответ:
Думала, много их,
А оказалось, один.
Только о чувствах твоих
Мало что в нём...
Жаль, нам двоим
Так сложно вдвоём.
Лучше отдельно.
Как же сильно, как беспредельно
Любила тебя!
Жаль только, зря...
Всё напрасно.
Дальше уже опасно.
Ухожу! Исчезаю я...
Прошу, не ищи меня.
Тайну твою я скрою.
И о моей никому!
Тебе пожелаю покоя,
Сама же пойду ко дну...
Знаю, там счастья нет.
Но и вдвоём ведь тоже!
Ты был мне всего дороже!
Зря твой узнала секрет...
Раз обещала - молчу!
Только в душе кричу...
Ты ничего не слышишь.
Этому даже рада:
Жалости мне не надо!
Ладно... Слова излишни.
Навеки прощай!
Больше не обещай
Мне никогда любить...
Пора всё забыть.
Дальше идти! Лучше жить.


Рецензии