Дьявол и Христос
И я боюсь обоих равномерно.
И очень сложно разобраться,
Мне видно не в домек еще,
Что и Христос и дьявол я одновременно.
Душа моя вся тянется к Христу,
А плоть моя того не понимая,
Все с дьяволом пытается дружить.
С ним весело и хорошо,
И нет печали.
Свидетельство о публикации №118031709130