Губ твоих сладость так влечёт

С широких бёдер твоих вновь
Перехожу на ягодицы,
Сколь совершенна здесь любовь
Знают лишь птицы.
                ***
Ты дышишь страстью ты живёшь
Каждой минутой искушенья,
Нет никогда телом не врёшь
В том откровенье.
                ***
Когда ты вся обнажена
Уже не хочется иного,
Ведь эти блики у окна
Игра живого.
                ***
Ты следуешь за мной и я
Веду тебя сквозь ночь как шхуну,
Погаснут звёзды и луна
Если вдруг дуну.
                ***
Губ твоих сладость так влечёт
Остановиться невозможно,
Чуть открываю древний код
Стонешь истошно.
           12.09.17г.


Рецензии