Марш юных новокузнечан

Мы - новокузнечане.
И любим город свой.
Он очень современный.
Хотя не молодой.

Уже четыре века
Он на Земле стоит.
А это, согласитесь,
О многом говорит.

На Крепости Кузнецкой
Экскурсия идет -
Как жили наши предки,
Чем занят был народ...

Новокузнецк - наш город,
Красивый, деловой.
Богатство твое - дети,
А значит, мы  с тобой!

Мы вырастем большие,
Родных не подведем.
Профессию получим,
Призвание найдем.

Построим все объекты,
Что людям так нужны.
Кузбасские ребята -
Опора для страны!


Рецензии