Радуга
Разгоняется кровь - эндорфин, что по вене вколотый.
Средь разрушенных стен, меж бетона и прочей ветоши,
Никогда не искал и случайно нашёл золото.
Побывать где-то там, на распутье, у входа во сто миров.
Не смотри исподлобья, я был не всегда, а надо бы...
Если прошлое груз, то моё хоть чего-то стоило -
Простоять под дождём, чтоб сегодня увидеть радугу.
Мы вдвоём... за окном пролетают потоки вечного,
Значит снова пишу и за вечер уходит третий лист
И пока пальцы рук сплетены, то бояться нечего...
Я боюсь лишь реальность, где мы с тобой не встретились.
Свидетельство о публикации №118031709063