О жизни

Ни две и не четыре, а всего лишь одна
Палочка волшебная мне была дана.
Но, что исправить в этом мире -
ни пять, ни две и не четыре...
Я думала и думала...
И наконец, решила: ни стоит исправлять
Жизнь вперёд идет и никогда ни "вспять".


Рецензии