Счастье не в деньгах, а в их количестве..

"Деньги-не главное в
жизни!"
Только не забудьте ими
обзавестись,прежде чем
сказать такую глупость"

Бернард Шоу




Эта фраза придумана
теми,
Кто владеет
банковской системой!
У кого деньги есть,
неважно,у кого их
нет,
Их вполне устраивает
такой ответ!


Рецензии