***
А знаешь, уже не страшно,
И то, что казалось нужным,
Теперь уж совсем неважно.…
Ты знаешь, уже забыла
И знаешь, наверно хватит
Наверное отпустила
Не буду я сердце тратить!
Не буду страдать ночами
Рыдать я не буду в подушку
Наверное, я отпускаю
Надеюсь, так будет лучше…
Свидетельство о публикации №118031709026