как звонко падает капель...
И не до умиротворения:
душа ,мой странник- менестрель ,
покою ворог, и забвению,
и утро, в розовых очках,
дороже седовласых истин.
Март на снегу мне пишет письма
и кружит на семи ветрах.
Под вешним солнцем возраст тает.
Токует сердце под закат,
а по ручью, слепя, играет
алмазов солнечных каскад .
И снова, будто в первый раз ,
ветрами чувств своих гонимый,
срываюсь в омут твоих глаз
шальных, и неисповедимых.
Свидетельство о публикации №118031709025