и поезд
рынок имитаций перегружен и поезд ушёл
имитация технологическая --Другое Дело
здесь Дела идут в гору--техника развивается
виртуальные языки требуют ипподромов
Тема Имитаций попросту Бесконечна
Прогрессивные имитации выживут
наше Дело --Созерцать.
Свидетельство о публикации №118031708997