***
Когда тебе ужасно плохо
ты тянешь лямку скомороха
Прожжённый тип, красавчик и пройдоха.
Мне так весело и спокойно
Когда тебе грустно и тяжело
Я Более чем просто достойна
чего то лучшего
ты же - не достоин ничего
Мне так легко и просто
Когда ты кинешь лсд
Уйти без смерти и погоста
Ты хочешь поскорей - вовне..
Вдыхай меня словно дым кальяна
радуйся , рядом девочка -пай , рядом курара
Там где то - за океаном играет гитара
Она поет о тебе ..
Что ты круглый дурак что полный лошара
Тебе меня услышать не дано,
Не то чтобы это носило характер приказа,
Но пей с*ка больше! напейся в г*вно!
а мне пора ...я сильно опаздываю
Свидетельство о публикации №118031708963