Он не умер
Но почему то отказалось от Него!
Когда распяли Господа Христа,
Свершив свой суд над Жизнею всего!
Он только умер на кресте,
А думали:"пропал навечно!"
Ученики не верили судьбе,
Кто жизнь даёт всем бесконечно!
То было только продолженье
Или начало нового пути!
Христос воскрес и воскресенье,
Должно их к небу привести!
Свидетельство о публикации №118031708907
Галина Лялина 11.04.2018 10:36 Заявить о нарушении