Рюкзак

Большой рюкзак обиды накопился,
Как с торбой писаною с ним везде.
Оставить бы его и распроститься,
Но я по-прежнему таскаю на себе!

Что делать,если хочется поплакать?
Обиды,тут-то вот,и пригодятся мне!
Я буду вместе с ними громко ахать,
Разглядывать в увеличительном стекле!

Обиды пестую, когда мне грустно,
Перебираю их--сокровища мои,
Не зная для чего всё это нужно,
И как от них очистить свои дни!

Я думаю, что надо избавляться,
Рюкзак подальше этот утащить!
А чтоб обиды не посмели возвращаться--
Зарыть их, сжечь там или утопить!


Рецензии