Чем ближе к роковой черте...
Тем ощутимей жизни бремя,
Где в ежедневной суете
Неумолимо тает время.
Полно незавершенных дел,
Которые закончить должен.
Не успеваю, постарел.
Как будет дальше путь продолжен?..
Уже и детям не нужны,
И сил почти-что не осталось,
Дела - все менее важны,
А на душу - легла усталость.
И все сегодня, вроде, есть,
О чем когда-то так мечтали.
Хоть не люблю чужую лесть,
А по заслугам, все ж, воздали.
Но дней отпущенных предел
Не вечен, как бы не хотели.
Свершили много разных дел,
А главных – так и не успели...
Свидетельство о публикации №118031700883
Людмила Хоцияр 16.02.2024 13:38 Заявить о нарушении
Евгений Ледов 16.02.2024 19:48 Заявить о нарушении