Кошмарный сон

От страха во сне трепетала
И волос мой дыбом вставал.
Планету вода заливала,
Торчали верхушки от скал.

Одна я цеплялась за скалы.
Вдруг вижу труба из воды
И скобы - ступеньки так малы,
Но чую в них беса следы.

Подплыть, зацепиться, но вижу,
Как злобная тень из воды...,
За руки хватает, трушу.
Не миновать мне беды.

Ледянящий ужас в сердце.
Взлетает душа от тоски
И тут я проснулась на счастье,
Молитва стучала в виски.


Рецензии