Планета n 1974 sp 1

Магомаев --- это сильно!
Он поёт --- по телу дрожь!
Кажется, что он всесилен,
Слушаешь --- не оторвёшь!

Магомаев --- он надолго!
Его голос будет жить!
Хоть певцов у нас и много,
Но Муслима не забыть!

Магомаев---несравненный,
И певец, и человек!
Есть планета во вселенной,
С его именем навек!


Рецензии