Ты знаешь? А я ведь совсем не грущу

Ты знаешь?А я ведь совсем не грущу.
Я рада весне и счастья хочу.
Не знаю читаешь ли эти слова,
Но хочется мне,для тебе лишь добра.
Чтобы сбывались твои все мечты.
Чтоб дети красивые были как ты.
Жену чтоб нашёл, на радость себе.
Меня чтоб не вспомнил даже во сне.
Ошибки свои что б исправлял.
И главное знаешь?
Хочу чтоб не врал.
Доверие трудно обратно вернуть.
Начни с чистоты свой правильный путь.

(Любовь Монина)


Рецензии