Ещё вчера...
Давило небо серою громадой,
казалось мне ты больше не придёшь,
Тебя сотрут дождинок мириады,
Сотрут, как мел с асфальта полотна,
Как белый цвет с трепещущих акаций,
И занесёт прозрачная волна
Тебя в объятья ждущих ласки граций.
Но вот звонок в тиши, и дрожь в руках,
И цепь замка на диво непослушна,
Жаль, ничего не смыслю я в замках.
У двери мы в пространстве безвоздушном...
Знакомый шаг не спутать мне ни с чьим,
И только дверь, глупейшая преграда,
Чего-то ждёт, а мы молчим, молчим…
Как всё же мало нам для счастья надо.
17.03.2018
Свидетельство о публикации №118031708667
Мы его ждём , ждём ... и боимся , что вдруг оно не придёт ...
Как всегда безупречно написано !
Счастья тебе, твоим ЛГ!
Вдохновения !
Вера Киреева 28.07.2018 17:07 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 30.07.2018 13:51 Заявить о нарушении