Естественная красота

Мы разучились видеть красоту,
Бежим вперёд, вокруг не замечая!
Инфу хватаем прямо на лету,
Реклама яркая нас ослепляет!

Мы в пищу усилители кладём,
Чтобы вкуснее нам еда казалась,
А у людей естественность крадём,
Что от природы каждому досталась.

Доводим до абсурда тот гротеск,
Который мода глупая диктует!
Не знаем, как остановить процесс,
Чтоб не растрачивать себя впустую!


Рецензии