Тройной ущерб
А я не просекла несчасный тот момент-
Он грохнулся с ужасным гулом!
Теперь супруг мой трижды... импотент.
Хотел он лампочку ввинтить.
Но подломилась ножка -
Сломал он пальцы, в лес ему итить!
И прикусил язык немножко...
Свидетельство о публикации №118031708653