Встреча
Столкнулись как-то под скамейкой.
– Вы аппетитный червячок!
Но странный цвет при этом…
Змея решила: «Дурачок!
Видать, совсем «с приветом!»
Птенец поспешно отбежал:
– Вы не еда, отрава!
Втянув назад язык-кинжал,
Сказала змейка: – Браво!
*
рис. Е. долгих
Свидетельство о публикации №118031700865