Ушёл народный артист

Окончен "Шумный день" Олега Табакова.
Был у него совсем не легкий в жизни путь.
На сцену никогда уже не выйдет снова,
Ведь, смерти ангела, никак не обмануть!

За жизнь его врачи боролись очень долго,
Но вырвалась душа и в небо вознеслась!
Оставив на земле тяжёлые оковы,
Она в ночи звездою яркою зажглась!

А для искусства Табаков так много значил!
Хоть было трудно, но все роли удались!
Прощаемся и слёз ни от кого не прячем!
Он был, действительно, народный наш артист!


Рецензии