кто может нас заставить...
Кто может нас
заставить
с родными попрощаться
безвозвратно?
Лишь волею судьбы
неумолимой,
мы расстаемся
с ними навсегда!
Душа твоя уносится
за ними!
Скорбит и кровоточит,
лишенная любви,
покой теряя!
Сил не находит
дальше жить
без них
и постепенно
умирает!
Свидетельство о публикации №118031708644