Фениксом
Эритроцитом я , по бездорожью вен...
Туда где почивают грезы ,
В победном лавре ожидая тлен...
К своим иллюзиям погасшим и воскресшим ,
Туда где пепел превращается в алмаз...
В сплетенье сфер до мерзости чудесном
Я сам в себе парю в который раз.
Свидетельство о публикации №118031708619