***

Я дал вам слой , озоново-дырявый.
Что вы еще хотите от Меня?
Я дал вам ртуть , плутоний дал и радий.
Я дал вам синтез атомов ядра!

Еба*ьте мир! В слепом экстазе жмите кнопки.
Пускайте газ. Сжигайте кислород.
И да... Всех несогласных жгите в топке
И в рукопашную - народом на народ.

Вы всё ещё надеетесь на чудо...
И молитесь сжимая автомат.
Но нет! Вам не достигнуть рая , люди!
Ведь рай был здесь! Всё остальное - ад!


Рецензии