Увидеть красоту, и невозможность...

Жизни четыре стихии
Встретятся на вираже
И пропоют стихи мне
Где-то или уже?
...
Увидеть красоту и невозможность,
Глазами нежного творца,
И дней летящих непреложность   
В начальной неизбежности конца...


Рецензии
Драгоценное... 😌✌

Рэссика   18.03.2018 00:02     Заявить о нарушении
Благодарю!

Артур Лено   18.03.2018 17:37   Заявить о нарушении