Ах, какое нынче утро...

Ах, какое нынче утро
Разгоралось на глазах,
Перламутровою пудрой
Чуть присыпав небеса...
Голубая даль прозрачна,
Так хрустальна и ясна,
Что не скажешь однозначно-
То зима или весна.
Густ и вкусен воздух свежий
Белым облачком у губ.
Только с теплою одеждой
Всё расстаться не могу.
И ни я не замечала
И ни те, кто тоже ждёт,
Где весна берёт начало
И когда зима уйдёт...
Но покуда нет ответа,
Я гляжу как на экран,
Где вплывает утро это
В неба синий океан.

16.03.2018 г.


Рецензии