Бабье лето

Бабье лето
Заплело всё паутиной белою.
Без ответа
Остаются все стихи не смелые.

Утром рано
Прикоснуться б мне к твоим губам.
Без обмана
Я люблю, лишь сердце рвётся пополам.

Пожелтели
На деревьях листья, цвета нет.
Улетели
Птицы к солнечному югу, спутав след.

Не найти мне
Тех дорог, что приведут к тебе.
В паутине
Все дороги и к моей мечте.

Бабье лето
Наступило на душе у нас.
Ты ответь мне,
Исчерпаем мы последний шанс.


Рецензии