Я в весеннем лесу, оказаться непрочь
Потому что в душе, непроглядная ночь.
Непроглядная ночь, как в потёмках бреду,
В лес весенний бы мне, свет там точно найду.
Там в весеннем лесу, зелень, птицы поют,
Там трава и цветы, радость, свет и уют.
А в душе у меня, чёрный ворон кружит,
И из сердца тепло, прочь поспешно бежит.
Мне в весенний бы лес, хоть на час, хоть на миг,
Заглушить мне в душе, тот надрывный мой крик.
Там бы солнце ласкало и грело меня,
Посылало лучами мне в сердце огня.
Где весенний тот лес? - Где берёзки мои?
Я доверил бы им, все проблемы свои.
А пока на душе, лишь метель да туман,
И на сердце моём, только злой ураган.
Я в весеннем лесу, оказаться непрочь,
Светлый будет ли день, или тёмная ночь.
И весенний мой лес, прочь тоску бы прогнал,
Да меня, словно мать, нежно - нежно обнял....
17.03.2018 г.
Свидетельство о публикации №118031708492