Дельфин-520
Наедине с беспомощной судьбой.
Твердят доброжелатели всё делается к лучшему!
Нет! Враньё не успокаивающее, а лишь безысходность, нагнетающая
к переживанью рвущему.
Не повторить слёз и боли, не повторить любви и горя,
Не повторить мои секунды, не повторить! Уйдём из боя.
А жизнь наша - гениальный фильм, уходящий в пустоту,
Где кричи не кричи нет спасенья хоть всем, хоть одному.
Несуществующее время превращает всё в песок
И насыпает на той же земле опять всё новое
Паства терпеливо ждёт, когда сойдёт несуществующий бог,
А болезнь ждёт троянским конём у стен моей Трои смерти героя...
Свидетельство о публикации №118031708472