Каламбуры 2711
А голая там раз спала же не я – попав там в чьи-то расположения.
И задницу раз споря жене и я - выполнял чьи-то распоряжения.
Объяснял, где Обь я снял. Шуршание зовы шин их износ завышен.
И раствором брызгал раз сто рже ни я, но она не хотела с металлом расторжения.
Говорю: - Ну не зло, ни зло Жени я, при этом будут в низ низложения.
Ну, не зло жене я, низ ложь инея - всё от словесного низложения.
С водочкой показал ус луж жене я и пошёл-пошёл ей в услужения.
Падко пал и подкопал! К лирике плохо относятся клирики.
У вас торг вызывает восторг.
Этот в танце тел лёд вижу инея, медленные те телодвижения.
Ощутили те лёд, вы - жжение - медленные те телодвижения.
Видел, две Жени я, были движения.
Знаю Осло ж не ни я у них с умом осложнения.
Ось ложь Нила, как она жизнь осложнила.
Сходят с лож - же ни я, с лож с ложь жжения и с ложью лжи сложения.
Без знака Казань и я, и без наказания.
Прошло у них вожж деление оттого у них вожделение.
Демонстрируют вожди лени и, при их вожделении.
Он ощутил во бра жжение или то его воображение?
Набрались завы шин, а их срок несколько завышен.
Тело с ложь же, ни я не моего телосложения.
Запрос то ту беспокоил за простоту.
Материализовался продукт бы от с сна б жён, и мир был бы полностью снабжён.
Пришли они по ложь же, ни я и я не знал их положения.
Пришли раз по ложь же, ни я и я не знал их расположения.
Поддон, без знака, казанный и производитель остался безнаказанный.
2711
Свидетельство о публикации №118031708432