Рулевого не сменить
И никто его убрать не в состояньи!
Завтра выборы в стране, но это важно лишь отчасти.
Рулевого не сменить и при желаньи.
Нет интриги никакой, и всем заранее известно,
Кто в итоге станет снова президентом.
Даже тысячные митинги и акции протеста
Не помогут разношёрстным претендентам!
Наш "великий и ужасный" вновь получит свои лавры,
По привычке победив с большим отрывом.
Остальные кандидаты все "мертвы", как динозавры!
Не прислушаются люди к их призывам.
Кто-то левый, кто-то правый, иногда с приставкой "ультра",
Но любой из них лишь в роли пассажира.
И не будут эти клоуны допущены до "пульта".
Ведь живее всех живых "владыка мира"!
Мог бы с "нынешним" поспорить только дядюшка Иосиф.
Он в России популярен был не меньше.
Возвращения его сегодня многие не против,
Мол, не вечно "всемогущего" терпеть же,
У которого давно уже, похоже, взгляд замылен,
И в упор своих ошибок он не видит!
Только тот, кто нас придумал, безупречен и всесилен.
Солнцеликий - лишь для Господа эпитет!
Прилагательные те ещё используются нынче,
Когда речь идёт о лидере России!
С ним едва ли кто сойтись посмеет в настоящем клинче.
Так придушит, что умрёшь от асфиксии!
Восемнадцатого марта восемнадцатого года,
Восемнадцать если стукнуло уже вам,
Приходите выбирать, кого хотите "из народа",
Несмотря на то, что выбор уже сделан!
Свидетельство о публикации №118031708412
Меняйте, кто мешает?
Или вот ещё, Главу государства по имени Великая Британская Империя смените. Засиделась.
Пожизненно сидит, понишашь...
Не по демократичному...
Потомок Хазар 17.03.2018 18:23 Заявить о нарушении