Взаимность

не тот портрет
и не на той стене,

в другой стране,
под маской,
анонимно.

ты ничего не знаешь обо мне,
и это, к сожалению, взаимно!

вот если бы
в былые времена —
возможно,
вероятно,

но в реале —

не тот портрет
да и не та стена...

увы и ах!
сомнительно!
едва ли!

[2018]


Рецензии