Все мы в этом мире одиноки
От тоски душевной нас знобит,
А любовь недостижимая высоко,
Где-то в небе над землё парит.
Нет в ней ревности и много грусти,
Есть в ней нежное сиянье - тёплый свет.
Может Там, как в океанском устье,
Временной конец страдания и бед?..
Свидетельство о публикации №118031708334