Окна RUS. ТА

Страна, влюблённая
в чужую
попсу,
стыдится - только
своей классики.

Ввязываясь
в драку,
разминают кулаки,
а не
язык.

От США -
вечно:
то тромпы,
то хилларистерин...

Предвыборные дебаты:
- Вы не слушайте
их мифы,
а смотрите -
только наши
сказки!

Г.А.З. - выдохся,
а К.А.С. -
всё духарится...

Гуманизм -
это меньшей
никотин,
чем мизантропия -
алкоголь.

Похоже,
сошли у них
наши синяки -
на задницах,
и шишки -
с голов...


Рецензии