В театре абсурда...
Нагнуть Россию?!... - да санкции ЕС не помогают...
Что ж, а с перебежчиками так вот и бывает,
С теми за рубежом деньжата свои кто там отмывает...
На все претензии, ответ Путина короток тёте:
Пачкаться нам то зачем?...- от жадности сами помрёте.
Не новичок тут виноват, - пугайте дальше,..
- Смешно медведю,))) - от тупой, звериной фальши!-)))
Свидетельство о публикации №118031700828