Бог разлучник
Но после земной...
Дай, Бог, встретиться нам.
Лишь бы не разминуться!
Узнаем, конечно, друг друга,
по паролям Любви,
по идущим от сердца волнАм...
Нарисуй точки встреч
на окружности вечного круга!?
Свидетельство о публикации №118031708276