Кто понял жизнь
Тот не торопится
Покинуть нас –
И в Мир иной.
Пока есть мысли –
Поделиться.
Душа открыта
Всей судьбой.
Хоть неизвестно,
Что там будет…
Увидимся ль
Когда-нибудь?..
Но в этом Мире
На прощанье
На всех ещё
Хочу
Взглянуть.
Чего достиг…
Не сделал сколько…
Не воспитал…
И не сберёг…
Но упрекать себя не стану.
Да, я старался,
Всё, как мог…
Изменчив Мир,
И он не вечен.
Но надобно и в нём прожить
И, удаляясь в бесконечность,
О прошлом больше не тужить.
Там будет новая обитель.
И Мир Земной перед тобой.
А помощь будет в сновиденьях
В минуту жизни роковой.
Да,
Все мы,
Все
Его достигнем.
Душа по-прежнему чиста.
Не надо только торопиться –
Достойно надобно проститься-
Не впопыхах –
Ведь навсегда.
17.03.2018
Свидетельство о публикации №118031708227