Сделай еще попытку!

"Чашечка кофе-поднять настроение,
Пол шоколадки-заесть невезение.
Этот проверенный вкус кисло-сладкий,
Будто бы шепчет:"Все будет в порядке!"

Из "Одноклассников"



Аккордами нежными струн,
Раны души залечены...
Помнишь,как был ты юн,
Рядом с красивой женщиной?

Выпей же горечь напитка
С горькою шоколадкой...
Сделай еще попытку,
Чтоб в жизни все было
сладким!


Рецензии