Наша любовь
Хрупка, неповторима и опасна.
И от того в душе сильней азарт,
И от того она нежна и страстна.
Сравнить её могу с букетом роз,
И с ароматом плачущей сирени,
И с ураганом из дождей и гроз,
Со звуком утренней лесной свирели.
О ней расскажет солнце в небесах,
Оно приносит глаз твоих сиянье.
И звёзды ночью светят лишь для нас,
Чтоб мы скорей попали на свиданье.
Любовь, любовь, звучишь ты так прекрасно,
Но почему ж душа болит и ноет?
Неужто жду все годы я напрасно?
На мой вопрос никто ответ не знает.
А я всё жду и в нашу встречу верю,
И настежь окна, что так смотрят в сад.
Ты приходи, всегда открыты двери,
Наш путь вперёд, но только не назад.
Свидетельство о публикации №118031708202