Мозг с трибуны парила, мол лобок поджарила

Сделал я салат с морковки
Чуть добавил чеснока.
И рассматривал уловки
От сурайки байстрюка.

Он завёл  одну стервозу
Для концерта соловью.
Вытащил её с навоза,
Кричал: «водкою залью!»

Расскажи всему народу,
Как лобок ты подожгла!
Как спасла тебя природа,
Выжить как же ты смогла?

Расскажи все, без утайки,
Унитаз кто отключил?
Пригодятся ваши байки,
Он с трибуны голосил.

Отработал он на славу,
Все же бабки получил.
По какому же он праву,
Эту стерву притащил?

Прискакала из Ташкента:
«Прими Павел, нет житья!»
И дошло до президента,
«Нет спасенья от жулья!»

Привезли ее в карете,
«Я устрою Павлу жизнь!»
Все брезгливое на свете,
За стурайкина держись!

Кандидат от педротраста,
Как и жирик болтолог.
Приглашён он для контраста,
И чтоб голос уволок.

Соловей дал бабке слово,
Чтоб мозги пропарила.
Рассказала всем корова,
Как лобок поджарила.

Стыд и срам,  с большой трибуны,
Враки врали, хохоча.
Не видать сурку фортуны,
Сожрет деньги саранча.

Вот, закончились дебаты,
Разлетелись соловьи.
Перепили кандидаты,
Ведь в едро они свои.

Долго думали, гадали
За кого голосовать?
И Грудинина признали.
А кого же признавать?

Завтра выбор президента,
Выбираем, нам здесь жить!
За какого претендента?
С кем останемся дружить???
17.03.2018 Ашхабад, проездом.



.


Рецензии