Вешняя вода
Туманятся уже лесные дали.
И напролом, как стая гончих псов,
Ручьи, рыча, по склонам побежали.
Что сахар, тающий, шершавы льды,
Истончены в прозрачные иголки.
И скроются под толщею воды
Последние хрустальные осколки.
Зачем жалеть? К воде пришла вода.
Ей не бывать теперь ни льдом, ни снегом.
Полнеет день, и будет так всегда.
Живая ветвь сменяется побегом.
17.03.2018
Фото автора
Свидетельство о публикации №118031708052
Вы тонко чувствуете природу,которая вас вдохновляет творить чудеса!
Спасибо большое за творчество!С душевным теплом Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 07.05.2024 22:37 Заявить о нарушении