Затеплю свечу

 Войду в храм одна и затеплю свечу,
У лика святого, крестясь, помолчу
И вспомню всех тех, на земле кого  нет,
Кто в жизни дарил мне спасительный свет.
Людей вспоминаю красивых, родных,
Лишь доброе я вспоминаю о них.
Затеплю свечу, пять минут помолчу…
А выйдя из храма, полдня прогрущу…


Рецензии