***

Грустно. Я не безумец.
По почте отправь все наши чувства
Каким-нибудь людям
Тем, кому так х*ево, но точно не мне,
И точно немногим.
Разбавил все строчки вином,
Но мне нужно одно:
Твой голос услышать в час ночи.
Подпись, число и дата,
Я где то пропал.. Ты не знаешь где я?
Я где то заснул на снегу,
Забыв обо всём. Прощай?
Ты что то мне говоришь, я не слышу.
Ты точно ушла?
Я поехавший крышей мудак,
Но я слышу тебя (я прекрасно слышу тебя)

И слёзы твои не упавшие на эти листы,
И твой нервный смех после выпитых ссор.
После выбритых драм из наших волос,
После каждой затяжки своих папиросы -
Всё станет прекрасней, но это лишь слух.
Всё стало понятно - я видно сдох.
Мне тут нехуй искать, и хватит писать про любовь.
Нытьё - не поток странных чувств.
Об этом узнают все ближе к утру,
И блевать их потянет наверное.
Всё это скверно, но так уж всё вышло,
Это смешно, но когда ты один на один
Становиться больно, после противно.
Дальше всё хуже. Ты как скотина
Забившись в углу доживаешь пару часов
И дальше вникаешь, что ты ей не нужен.
Ты ей просто не нужен..


Рецензии